Ушла молчать, наедине

Тамара Каданова
***
Ушла молчать, наедине
С предчувствием пустой тревоги.
Как маятно сегодня мне,
От громких звуков сердце вздрогнет
И разум жаждет тишины,
Как будто это панацея,
Чтоб выспаться, не видя сны
Где я в чужих руках немея,
Себя напрасно раздаю
В обмен на мелочную душу.
И все же, если разлюблю,
Мне станет, хоть немного лучше?

Тамара Каданова 02.08.2019