Взять в руки кисти, краски, холст

Тамара Каданова
***
Взять в руки кисти, краски, холст
И стать на четверть шага ближе,
Так, словно ты ко мне идёшь,
Как будто шаг твой рядом слышу.
Писать картины не дано,
Они, увы, совсем не рифмы.
Тебе, художник мой, смешно,
Что я закрашиваю цифры,
Но, веришь ли, рука легка,
И холст почти что неподвижен.
Тебе чужда моя строка,
Но я к тебе, рисуя, ближе.

Тамара Каданова 29.07.2019