Не разбудить

Влад Блюм
Я буквы пробую на язык,
С экрана толику накрошив.
Всё больше горькие, словно жизнь,
И реже сладкие от души.

Душа скукожилать, замерла
И болью вылилась из груди.
Казалось выпущена стрела
и прокричала: лети, лети...

Но та молчит, словно не жила
И ей меня не разбудить.