И даже в крохотном приморском городке

Тамара Каданова
***
И даже в крохотном приморском городке
Мы умудрились все же разминуться.
И с восхищением глядят глаза не те,
Любуются и в унисон смеются.
Не отыскать волшебный поворот,
Что, хоть на миг, объединит маршруты.
А этот город кошек и котов
Сегодня был так непривычно людным –
Нам разминуться было суждено,
В пяти шагах пройти и не заметить…
Нас общим солнцем беспощадно жгло,
И на двоих один тревожил ветер.

Тамара Каданова 28.07.2019