Ледники

Андрей Либика
Где зрели раньше васильки -
Белеют нынче ледники!
И где в душе жила любовь -
Метель и стужа, вновь и вновь!

Меняются ландшафты и природа,
Со временем и боль другого рода.
И то, что раньше было нашей кровью -
Застыло в венах, вместе с нашей болью.

И, пусть сердца уж более не бьются -
Придет весна, и ледники проснутся!
Оттают чувства, сердца вновь застучат -
Ведь, где любовь, там жить не может, ад!