Я попрошу у моря, у грозы,

Тамара Каданова
***
Я попрошу у моря, у грозы,
У черта лысого, у идола, у бога,
У прочной ветки тоненькой лозы,
У Зевса даже и единорога,
Все артефакты в мире соберу,
И эдельвейс сорву под самым небом -
Мне б только знать, что рано по утру
Лишь счастье за тобой проснулось следом...

Тамара Каданова 02.07.2019