Ассоциация с Мойдодыром

Олег Осадчий
Злобный вирус по планете ходит.
На людей он панику наводит.
Разметают все товары в магазинах.
Скоро будет пусто на витринах.

Экономика трещит по швам.
Только бы не начался бедлам.
На правительство надежды нету.
Гривна падает со скоростью ракеты.

Водка с ним в борьбе не помогает.
Но, хотя, наверно не мешает.
И Корней Чуковский был, конечно прав.
Надо руки мыть не только по утрам.