Вирус и японская айва

Мил Аш
Розовым затмит рассвет,
сведет с ума,
благоуханьем влюбит
хеномелес, японская айва.

Жизнь заморозил вирус,
и за стеклом весна извне...
Без хеномелеса цвета
не знаешь о весне.