Делов-то!

Рена Беззренный
Как по нотам уклад разыграли,
Свободу точно сперли цыгане.
Полувыгульный и невыездной,
Открытые беседы с пятой стеной.

Некие виды сходятся воедино,
А что до этого их сводило?
Задышали улицы, завыли псы,
Круги сдавили в эллипсы.

Поголовные тупики и коллапсы,
Пустой лик знакомых локаций.
Бока от забот все простужены,
В опале все капельно-воздушные.

Щурится глаз в замок врезной,
Обработка сознания белизной.
Тихая охотно перекодировка.
Все переживем, делов-то!..