Тропа

Игорь Ермаков 2
Перед  тобой  плывут  предания прошлых лет
Найди среди  них то, что даст тебе ответ
Шагни скорей  из замкнутого круга
О боже, как они похожи  друга на друга

Но, выбор лишь один, другого не дано
И если ошибёшься, выберешь не то
Исчезнет  кровью  проторённая тропа 
Закроется  иное измерение  навсегда

Дерзай, смелей, ты  можешь, знаю
И пусть, возможно, будешь ближе к краю
Не останавливаясь иди вперёд
Ведь в завершении пути, тебя  победа ждёт