Шутка

Данил Кунцевич
Помню я твою улыбку,
и хохат помню, как не у всех.
Думал, что разбегусь и прыгну,
но сломало, в студию смех.

Без остановки по кругу,
прячу и прячусь от всех.
Дорога кубарем к низу,
а страсть и попытки вверх.

День за днём, тебя вижу,
а ночью пробуждается грех.
Врачом никогда не буду,
Иначе за маской от всех.

Без остановки по кругу:
улыбка, сдерживание, грех.
Думал, что разбегусь и прыгну,
но, правильно вставить тут смех.