Исповедь писательницы, идущая от сердца

Нина Филипповна Каменцева
Исповедь писательницы, идущая от сердца.

Книга "Жизнь моя,как осенний листочек"
Вышла из печати 3 том 04/04/2020

   Мы привыкли смотреть фильмы и читать классические романы, восхищаясь героями и их судьбами. Мы даже не задумываемся, что тут, рядом с нами, в обыденной реальности живут мужчины и женщины, чьи истории заслуживают не меньшего внимания. Более того, нет такой судьбы, о которой не стоило бы говорить, которая сама по себе не походила бы на роман с крутыми сюжетными поворотами и неожиданными развязками.

   Издательство "Союз писателей" поздравляет Нину Каменцеву с выходом автобиографической книги "Жизнь моя, как осенний листочек". Писательница честно и без прикрас рассказывает о себе.

   Она начинает с самих основ: "Кто же мы? Кто придумал имя? Откуда фамилия? Конечно, надо знать о своём роде нам всегда".

   Продолжается повествование разговором о радостях и горестях, преградах, которые пришлось преодолеть, счастье, что получилось найти, потерях, пережитых и оставивших в сердце глубокую рану. Интересная писательница, интересная женщина, интересная судьба.

   Познакомившись с ней поближе, читатели получат возможность на чужом примере научиться бороться с трудностями и с оптимизмом смотреть в будущее. Ведь, в конечном счете, светлое всегда перевешивает темное, а даже одна удача может оказаться важнее десяти неудач.

    "Моя жизнь, как осенний листок" - исповедь, идущая от сердца и заслуживающая внимания.