Небеса

Ольга Высоцкая 4
Небеса начертали на сердце мне имя твоё,
И печать мне поставили, чтоб не сбежала.
Сколько раз я пыталась уйти и забыть обо всём,
Но судьба почему - то к Тебе, как всегда возвращала.

А любовь - испытание свыше, что послано мне,
Не сбежать от неё и не спрятаться где-то...
Раз уж так суждено, спорить с сердцем не буду уже,
Потому что люблю твою душу, как Ангелы -  небо.