Кубик Рубика

Кирилл Сергеев 6
Влево. Вправо. Синий. Белый.
Два вперёд, один назад.
Память чертит сборки схемы,
Ловит маркеры мой взгляд.

Двое сбоку, три напротив.
Поворот по фронту - раз,
Два - по верху повороты,
Три - центральный скрыть от глаз.

Я сражаюсь сам с собою.
Таймер - главный оппонент.
Здесь не время быть героем,
Здесь решает все момент...

Где то там мелькают лица...
Вдруг я внял без лишних слов:
Он не кубик, он - убийца
Времени для простаков.

                март, 2020.