Давай оставаться...

Берова Елена Николаевна
Давай оставаться немного чужими.
Немного на «Вы». И слегка в стороне.
Не нужно друг друга иметь в изобильи,   
Ведь дорог, без лишний вопросов, ты мне.
Давай же скучать! И прокручивать тайно
В своей голове встреч горячих сюжет.
Себя подогрев дефицитом вниманья,
Как два мотылька, вновь стремиться на свет
Открытого чувства. И каждый раз - снова!
Не мысли, ни слова нам не повторить,
Как будто всего со вчера лишь знакомы,
Я буду, как с чистой страницы, любить
Касания кончиков пальцев. До дрожи...
Приятней, волнующей, нежели враз
Схватить вдруг ладонью. И с чувствами - то же!
Воздушней, свободней - так лучше для нас...
Давай будем бережны и аккуратны
С пришедшим к нам счастьем. Без тягостных уз.
Ведь частая радость - все краски утратит.
А частая сладость - теряет свой вкус...