Как хорошо, когда ты рядом

Тамара Каданова
***
Как хорошо, когда ты рядом,
Уютно, словно у камина…
Я согреваюсь этим взглядом
В упор, или скользящим мимо…
Как обволакивает голос
Своей уверенностью мягкой…
К руке твоей едва дотронусь,
А счастлива – невероятно…
Уютно каждое пространство,
Что разделить с тобой позволил…
А может сменим постоянство,
Хотя бы на закат у моря?
Где шум волны, как песнь наяды
МанИт, тревожа дух и сердце…
Как хорошо, когда ты рядом,
Когда и я могу согреться.