А она не звонит

Ирина Грозная
А он всё ждал от нее звонка
Телефон, будто Аладдина лампа
Время шло, как текла река
А ему целой жизни не жалко
Он готов сутки напролет
ждать и ждать... В кровь кусая губы
А душа просится в полет
Только он лишь сжимает зубы,
чтоб не выпустить боли крик!
Ждать звонка он давно привык...
А она не звонит ему.
Почему?..