В королевстве кривых зеркал

Алина Добровольская Хоанг
В королевстве кривых зеркал,
Мы с тобой повидали те чувства,
Что любовью ты их называл,
Как по мне - это просто искусство.

Твоя ложь проносилась как ветер,
Разрушая все то, что не жаль,
Никогда больше ты не заметишь
Мою горесть, боль и печаль.

И кривые в стекле отражения
Не покажут всю правду и суть,
Кто кем был тогда или не был,
Не узнаем уже. Ну и пусть.

Проиграли игру не сражаясь,
Мы оставили тот кривой мир,
В зеркалах все еще отражались
Твои стрелы, летящие в тир.

Этот мир был просто фальшивкой,
И был выдуман, чтоб пережить
Свои чувства, боль и ошибки,
А потом чтобы просто забыть.

Я покинула то королевство,
Для меня ты давно уже мертвый.
Там любви уже не было не места,
Было лишь искусство притворства.

Я тебя никогда и не знала,
Ты меня никогда и не знал,
Одиночество только сверкало
В королевстве кривых зеркал.



15.03.2020