Напряженность..

Галина Вайтран
                НАПРЯЖЕННОСТЬ


      В БУДУЩЕМ МЫ ВИДИМ НАПРЯЖЕННОСТЬ,

      КАЖЕТСЯ, МИР РУХНУЛ В ОДНОЧАСЬЕ.

      ВЗЫВАЙТЕ К БОГУ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,

      ПОЧАЩЕ ПРИНИМАЙТЕ СВЯТОЕ ПРИЧАСТИЕ!

      04.2020г.

-- "Должно повиноваться Богу больше, нежели человекам" -
---НОВЫЙ ЗАВЕТ, ДЕЯНИЯ 5:29.