***

Маргарита Анина
    ...
    не
    будь
.   со мною
.   слишком
.   строг

.   и
.   добрым
.   чересчур
.   не
.   стоит

.   таким
.   как
.   есть...
.   вполне
.   устроит

.   всё
.   остальное...
.   между
.   строк

.