К истории дагерротипа

Игорь Шевчук
       Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


- Что это?
            - Дагерротип?
- А на нем?
             - Какой-то тип.
- А под ним?
             - Еще один -
Кровожадный гражданин.
- А на нём?
            - На нём другой -
Сел и дрыгает ногой.
- Непонятен снимок ваш…
- Так ведь это –
                АБОРДАЖ!