Пустота

Людмила Лаптурова
Внутри вдруг стала пустота
Как будто часть души пропала
Совсем недавно там бурлило, клокотало
Там жизнь была, и вот её не стало.

Опять обман, придуманные грёзы
Надежда счастья превратилась в пыль
Немного жаль, что больше ничего не будет
Конец обману собственной души.

Потерянное время не вернуть
Всё в пустоту ушло, уходят годы
Разбитые желания, мечты
Опять реальность возвращают.

30.03.2020