дочери

Любовь Парфенова
Милое,нежное явление!
Прости, прости мое презрение?!
Мне,думалось,что прививка излечит тебя.
А-это, была - лишь слепота!
Вкусив плодов культуры майя-
Решила удивить тебя родная,
Но,ты поставила стену.
Она и стала преткновением,
И, охладила наши отношения.
Сеять зерно в вину-
Не буду,не хочу.
А, лишь, с любовью, нежно обниму
И пропою буклет для вдохновения:
Живи,живи и с паутиной дела не води!
Она,она- та,- старая шелуха,
Прилепится, запачкает  сердца,
А вот отмыть ее потребуются года?!
Цени ты дни, цени минуты и часы,
Они,- тебе- подарят кораблик доброты!