Сумасшедший апрельский снег

Владимир Аболин
Сумасшедший апрельский снег
Из души выметает тепло
Я один сейчас и ты сейчас одна
Друг от друга мы так далеко

Так хочу в сумасшедший я снег
Твою душу наполнить теплом
Ну а снег все идет и идет
Белым стало все вмиг за окном

Так хочу в снег тебя я обнять
Нежно-нежно на руки поднять
Долго-долго тебя целовать
Из объятий - не выпускать

И любить! И - безумно - любить!
Для любви, для тебя только жить!
Нежно-нежно на ушко тебе
Только лишь о любви говорить!