О наболевшем в Карантине

А-Стерх Петров
Не боимся мы Нибиру, не страшит Армагеддон.
В топе-3 ужасный вирус устрашающих Корон.
И трясутся человеки от неведомой беды…
И панические реки всех несут туды-сюды.

Ждали зомби нападения и учились мозг хранить,
Но учения про мученья не смогли мы получить.
И в итоге беззащитны оказались… е-мое!
В Карантине так обидно, не спасет и Совиньон.

Баррикады из рулонов строим в стиле «для жопэ»,
Пирамиды из поддонов гречи в стиле «для супэ».
Сахар, рис и горы мыла – на потребу слуг Тельца.
Чтобы Миру не грозило – общество готовиться.

25.03.2020