Раньше смерти не помрёшь!

Игорь Шевчук
      Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Говорил пирит Гаврош:
- Раньше Смерти не помрёшь!
Смерть за ним ходила следом:
- Ай да умник!
                Всё ты врёшь!

Пропустил он Смерть вперед.
Как «В  АТАКУ!!!» заорет -
Померла та Смерть от страха…
Что ж выходит,
                что не врёт?