Поэзия

Дмитрий Жариков 3
Поэзия
Параллельная реальность
Сознания.
Понимание истин
Незнанием.
Точка приложения Внутренней
Красоты.
"Экстазия"
Творение миров
Из лёгкого песка
Созвучных Откровений
Рассказы о своих Мгновеньях..
И ярких красок потрясающий
Маневр и правда.
В её исходном понимании.
Костёр Внимания
Души.
Дыши.
Волшебным Знанием.