Я хотела об августе стих написать

Людмила Сёмина
Я хотела об августе стих написать,
Даже рифм себе насобирала.
Но врачи запрещают с постели вставать,
На спине рукава завязали.
Собирает консилиум снова главврач,
Мне грозят рифму всунуть...куда-то.
Душат слёзы меня,вырывается плач,
Статус мой в рукавах от халата...