И вместо трех слов

Анастасия Кирюшкина
И вместо трех слов
Я готов растянуть текст на трактаты.
И вместо трех слов
Я беспощадно бью себя правдой.

"Я люблю тебя", -
Так сложно произнести вслух.
В душе тревожно,
В груди лишь набатный стук.

Я боюсь - не в силах себя держать,
Я люблю и пытаюсь здесь устоять.
Я живу, хоть давно мне дали костыль.
Я грущу, я снова буду любим?

Нет... Любви я ищу? Зачем?
Она снова захватит в свой жалкий плен:
Снова боль, снова ждать и снова
по коже холод...
Но я люблю тебя и плевать мне на этот город.

Я готов улететь, готов ждать все бессонные ночи.
И чувствую ты знаешь, как я сейчас обесточен.
И чертовски плохо от того, что не вижу твоей улыбки.
И прошлое тянет вниз за наши с тобой ошибки.

Сколько можно говорить о силе,
Признавая собственную слабость?
Бросать на ветер слова,
Надеясь ими дать радость?

Сколько можно искать ответы
На те же вопросы?
Если любишь, так любишь,
Продолжай петь куплеты пока не поздно.