Суперсадовод

Евгения Урусова
         На конкурс "Тавтограмма"

Себя считает Света
Суперсадоводом,
Советует соседу:
«Сыпь смелее соду.

Слышал, сныть съедобна.
Собирай скорее,
Срежь серпом сегодня
Спаржу с сельдереем.

Спешно семенами
Свёклу сей с салатом,
Смазать солидолом
Следует секатор».

Сыплются советы,
Стёпа свирепеет.
Схорониться Свете
Следует скорее…