David-19

Александр Казаков 21
Коллективный страх, массы в тревоге,
Бояться как волки красных флажков,
Они забыли о существовании Бога,
И не знают как избавиться от этих оков.

Коллективный иммунитет не победит,
Пока людей делят и ими властвуют.
Пока сознание большинства  спит,
Они в мировом эксперименте участвуют.

В любви вакцина от пандемии психоза,
Она дарует бесстрашие и иммунитет.
Вера, Надежда, любовь спасут от невроза,
Долой негатив в ящике и сети интернет.