Люблю тебя

Сима Бондарь
Я вижу твою внутреннюю сущность,
И даже,если ты себе не рад,
не озирайся и не сравнивай себя с другими,
Не могут быть красавцы все подряд.

Ты из-за скромности своей не замечаешь,
что оживляешь взгляд потухших глаз,
Что очень многим в жизни помогаешь,
И радуешься,что кого-то спас.

Есть те,кто красотой своей не блещут,
А свет души их манит, как  маяк.
Люблю тебя. Я вижу твою сущность.
И представляю её только так.