Твой аромат

Сидорова Яна Борисовна
Вдохну широкой грудью твой аромат,
Который чувствую я каждую минуту.
Со мной лишь ты, ты - мне родная плоть.
Красивый гимн любви тебе петь буду.

Как я могу тебя не обнимать,
когда с тобой -одно мы целое,
В саду любви сливаются и сон, и явь,
Как птица бьётся сердце   оголтелое.

И думы грешные сведут меня с ума,
глядя на губы твои нежные,
Под сводом небосклона в полутьме
не исчерпать мечты мои безбрежные.

Струится свет луны в окно моё,
ночным дыханием  любовь мне завещает;
Твой стан, осеребренный под луной,
томит и мучает, и страстью обжигает.

................................................

3 апреля 2020