Капля в Океане Бога?

Вера Шевелёва-Любимова
Капля в Океане Бога?
Ты с Создателем в Единстве прибываешь!
В его водных, бушующих хоромах,
Переливами затейливо играешь!

Капля в Океане Бога?
Как и человек ты-идентична!
Утверждаешь свою вечную природу
В волнах жизни радостно и оптимистично!
________________________________________________________
      03.04.2020г