Оглянитесь, дамы...

Гульжан Суюнова
Оглянитесь, дамы, кем мы стали?
Пиковые, трефовые иль бубы?
Семью, очаг хранить мы перестали!
Теперь мы ботокс колим и "качаем" губы!
В нас не осталось капельки загадки,
И все, что есть, выносим напоказ!
"Обтянуты" мы с головы до пятки,
Как будто пропустить боимся чей-то глаз!
Не дорожим, не ценим то, что есть,
И чаще смотрим мы на толстый кошелёк!
Забыли про любовь, надежду, честь,
-"Что старики подумают?" - нам невдомёк
Нам надо бы опомниться, пока не поздно!
Детишки вырастут, придёт урока усвоение!
Тогда заставят нас задуматься серьезно,
Когда увидим мы своё в них отражение!