моя синяя глубина

Анита Скайи
холодным промозглым вечером
я буду вспоминать тебя
моё бесконечное море
моя синяя глубина
тебе ведь все тайны известны
черни моей души
на дне у тебя остались
утонувшие мои корабли.
на дне у тебя затерялись
мои полуночные сны
тебе отдам на закате
я голос свой и стихи
ты моя бесконечность
моя беспредельная даль
девичью свою беспечность
дарую тебе, хватай

23.09.18 | 03.04.20