Хмурится небо

Нина Власенкова
  Сегодня небо хмурится ,
  Темнеют небеса.
  Твоя родная улица
  Проснулась . Чудеса!
  Кусты задира ветреный
  Слегка толкает в бок.
  А вот и луч потерянный
  Встряхнуться всем помог.