Надо к морю

Евгения Воскресенская 10
- Надо к морю, да?
Чтобы вдоволь надышаться.
- Море это ерунда.
Нужно в горы подниматься.

Чтобы небо - на ладони,
Чтобы счастье - под ногами.
Знаешь, мир наш не потонет,
Пока небо рядом с нами.

- А потом мы к морю вместе?
Чтобы им полюбоваться?
- Я с тобою в любом месте,
Жизнью счастлив наслаждаться.

3 марта 2020