Опять косяк пропагандистов

Серж Курдюков -Полемика
Опять косяк пропагандистов
Нам показали по T-V,
Которые кричали – исто,
«Гуманитарка» из любви
И преданности гуманизму
Доставлена для США.
И вдруг звучат слова, как клизма –
За деньги (баксы). Вот те на!
И что, теперь сидеть им вместе
За фейк, заведомую ложь?
Нет-нет, им слишком много чести -
Они свои, и их не трожь.