А. Лефлеру

Анатолий Еланцев
Готов назвать тебя божественным Орфеем,
Прослушав песню «Ангельская пыль»,
Достиг ты в ней земного апогея,
Где в Вечность зов, космическая ширь.

Я пред тобою голову склоняю,
За то, что смог ты голосом сказать,
О том, что люди Вечность созерцая,
Душой ее не могут осознать...