Без войны - война

Галина Вайтран
          БЕЗ ВОЙНЫ - ВОЙНА

       Теперь не будет, как прежде,
       без  войны  -  война.
       Пришло время выживания,
       защищайтесь Кровью Христа.

       Время легких развлечений
       закончилось для всех.
       Рассуждать осталось время:
       будет ли в жизни успех?

       С раннего утра, прежде чем
       рука потянулась к телефону,
       помолитесь за мир на земле,
       за ближнего, в угоду Богу!

       Душа томится в ожидании,
       что будет дальше в мире.
       Господь всех ждет к покаянию,
       как избавление от катастроф
       ...всемирных.

       04.2020г.

--"Также услышите о войнах и военных слухах, смотрите не ужасайтесь, ибо
надлежит тому быть, но это еще не конец; ибо восстанет народ на народ,
царство на царство и будут глады, и моры, и землетрясения на местах;
все это - начало болезней". - Новый Завет - Матфея 24:6-7.