Сон

Вик Белош
Скачу по жизни словно лошадь
Перегоняя всех ослов
К финалу выскочил на площадь,
Стоят портреты- нету слов...

Костюмы в тяжестях медалей,
А рамки золотом горят,
Духовики марши лабали,
Народ с улыбкой строем в ад.

Проснулся, что за чертовщина,
Не уж-то было, тому быть?
Перед окном в цвету лещина
И ветер шепчет, надо жить.

Формации всегда менялись,
Последние по-Ленински,
В них к КОММУНИЗМУ продвигались,
А кончили по-Ельцински.

Теперь у нас Путей по горло,
Не может DEMOS выбрать свой.
Олигархические свёрла,
Буровят небо над страной.