Я все врала

Валерия Евгеньевна Ткачук
Я все врала,
Смотря в Ваши глаза.
Врала, что так безудержно любила.
Да, я врала,
Что все хотелось мне вернуть назад
В миг расставания и часы разлуки.
Еще врала, что с Вами до конца,
Что не узнаете Вы грусти силу.
Я все врала. Себе.
И в эту ложь поверить не посмела.
Я знаю, не простите Вы меня,
Ведь даже я простить себя не в силах.

03.04.2020