Не ломай

Зничка Лугнасад
Не ломай, родная, не ломай
Крылья, что подарены зарей..
К нам уже стучит с восторгом май,
Ткет судьбы цветное полотно.
  Не ломай, родная, и не рви
  Сердце, ты, и душу пополам,
  Ведь тогда не будет той земли,
  Где прилечь по силам и Богам.
Сколько душегубов, сволочей
Предстоит еще нам повстречать?
Ты, прошу им, милая, не верь
И не дай себя им унижать!