Продолжение следует...

Таня Иванова-Яковлева
Продолжение следует... сливовый
показался вдали силуэт,
там когда-то мы были счастливыми -
из цветения черпали свет

из гипюра вишневое платьице,
на ветвях собрались облака...
счастья дух иногда возвращается,
но дистанцию держит пока

осень - сон, а весна - испытание
на душевную прочность... вблизи
учащённо апреля дыхание,
а весна - в паре метрах скользит