Американцы молодцы!

Виктор Михайлов 8
Американцы молодцы!
Мозги, сколь было, застудили
На гонках, выручки с войны
А о мирной жизни позабыли
И пожиная, в срок, плоды
Полнейшего, с COVID,бессилия,
Округа Запада смердит
От трупов,павших,в изобилии...
В Мир, демократию неся:
Огнём, мечом и руша страны,
Не в силах натиск удержать,
От пандемии, США-жандармы
Но помощь, жаждут получать,
О чём нисколько не скрывая,
Всем, рассказал, сам, Дональд Трамп
Ехидно, скользко улыбаясь!