Солнце вышло на прогулку...

Романова Ольга Владимировна
Я думал, что она человек,
Я думал с ней не просто совсем.
Течение задумчивых рек
Решение реальных проблем.

Я думал, что она просто Бог
Не то что Бог, а просто своя,
Но как она молчит между строк!
И я как будто снова не я.

Столетия дышали тобой,
Столетия не ждали тебя.
У прошлого сейчас выходной,
У будущего нет октября.

Я думал, что она просто так,
Я думал с ней не просто совсем.
Мне только объявили антракт
И никаких реальных проблем.

Мне только объявили дефолт,
Украли мои детские сны.
И зазвонил её телефон
Он вырвался из прошлой весны.

Солнце вышло на прогулку,
Солнце радуется мне.
Ты идёшь по переулку,
Ты грустишь по тишине.

03 апреля 2020г.