Трудное время

Галина Вайтран
            ТРУДНОЕ ВРЕМЯ

       Беда подкралась незаметно,
       с жизнью нет смысла играть.
       Пришло ужасное время,
       обошла стороной благодать.

       Дьявол в ярости бушует.
       Мир захлестнул злой рок.
       Последнее время грядет,
       тяжел  жизненный  урок.

       Трудное  наступило  время,
       что предстоит,не удивляйся.
       Предсказания святых пророков,
       события по Библии сбываются.

       04.2020г.

--"Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда
будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет" -
---НОВЫЙ ЗАВЕТ, Матфея 24:20-21.