Кароновирус!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Каких нам только бед не доставало.
Осталось - запереть нас на замок!
Судьба не раз нас в лени упрекала,
Но каждый очень узко думать мог.
    И Бог наслал на нас такую кару,
    Чтоб может достучаться до мозгов...
    Чтоб каждый, не сподобившись Икару,
    Был что-то сделать для страны готов! - 03.04.20.