Не мой диагноз

Евгения Гурьева
Отвернись, не смотри так уныло.
Грусть твою не хочу отражать.
Всё , что было, дождями размыло
И на сердце какая то ржа.

Не врачуй, не лечи. Не больна я.
Ты диагноз не мой и смирись.
И в другом я тебя не узнаю,
Да и я для тебя лишь каприз.

28,03,2020